Análisis de derecho comparado entre los sistemas de contratación electrónica de Chile, México y Colombia (2016)
En Colombia se vive un proceso tendiente a la informatización y aplicación delas nuevas tecnologías de la comunicación que, aunque semejante al de Méxicoy Chile, se encuentra en una etapa embrionaria de su desarrollo.