Apoyo al componente rural de gestión del riesgo dentro del contrato MBB-CDM-201412-001 Municipio de Belén, Boyacá - GPS, para la revisión y formulación del esquema de ordenamiento territorial (2015)
137 páginas : ilustraciones color, figuras, fotografías, tablas.