Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la mina San Luis con contrato en virtud de aporte 01-001-95, ubicado en la vereda Aguas Calientes, municipio de Iza, departamento de Boyacá (2016)
98 páginas : ilustraciones color, figuras, imágenes, cuadros, planos.