Arreglo Musical para orquesta de Guitarras de "El Preso de Fruko y sus tesos" en formato de Video (2022)
Spa: Este proyecto busca revisar el ejercicio de la composición musical y sus funciones en el sistema sociocultural que circunda la música clásica y los programas de formación profesional, aplicando procedimientos alternativos de creación musical