Curso de capacitación : diagnóstico de fasciolosis en ovinos y caprinos (2022)
Spa: En el marco del proyecto para el control y prevención de la fasciolosis en ovinos y caprinos, se presentó a los productores el uso de técnicas de diagnóstico para detectar Fasciola hepatica. Aunque no se tomaron muestras de sangre en el día del diagnóstico, se realizó una evaluación coprológica y se discutió la técnica de ELISA indirecto para la detección de anticuerpos. El objetivo fue proporcionar a los productores una comprensión teórica de estas herramientas de diagnóstico para mejorar su capacidad en la gestión de la enfermedad.