Práctica con proyección empresarial en el Hospital Médico Veterinario Asmevet en Tunja, Boyacá (2022)
Spa: La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia ofrece a los estudiantes de Medicina Veterinaria y Zootecnia la opción de realizar pasantías como parte de su formación, brindando la oportunidad de aplicar conocimientos y acercarse al campo profesional. Destacando el papel crucial de los veterinarios en la prevención de enfermedades transmitidas por animales a humanos, se resalta la importancia de la constante capacitación para mejorar su labor. En la actualidad, la vocación social de los veterinarios se enfoca en el bienestar animal, especialmente en el crecimiento de la clínica de pequeños animales. La medicina interna, con su enfoque integral y uso de diagnósticos avanzados, es vital, destacando la importancia de prácticas en clínicas especializadas como ASMEVET para afianzar conocimientos éticos y mejorar la salud animal.