Conversión de los rubros cuentas por cobrar y propiedad, planta y equipo a normas internacionales de contabilidad en el Instituto de Tránsito y Transporte de Sogamoso (2017)
1 recurso en línea (94 páginas) : figuras, ilustraciones, tablas.