El corpus del Español hablado en Tunja (2011)
Artículo de avances de investigación del proyecto "El Español hablado en Tunja, materiales para su estudio", financiado por la División de Investigaciones de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Presenta el estado del corpus recogido en la comunidad de habla de Tunja - Boyacá - Colombia, describe sus características, usos potenciales e investigaciones en marcha.