Optimización del sistema de bombeo y manejo de las aguas residuales producto de la explotación minera en la mina de carbón San Fernando, operada por Carbones San Fernando SAS, vereda Paso Nivel, Amaga - Antioquia (2016)
111 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.