Diseño de la documentación para la implementación de auditorías internas a la administración de riesgos de la Contraloría General de Boyacá (2021)
Spa: Este informe presenta el diseño y elaboración de la documentación requerida que facilita el proceso de implementación de auditorías basada en riesgos en la Contraloría General de Boyacá.