La fiesta de San Pascual Bailón en Sogamoso (Boyacá) (2022)
Este documento es un informe de avance sobre la investigación titulada “Historia de la fiesta de San Pascual Bailón enSogamoso”, que se desarrolla como trabajo de grado de su autor, en el programa de Maestría en Historia de la UPTC.