Módulos de administración y workflow para aplicación de asistencia gerencial "emasofty" en la empresa seta2i S.A.S. (2023)
Soluciones Especializadas de Tecnología Avanzada, Ingeniería e Innovación SETA2I S.A.S. con NIT: 901276426-7, es una Empresa Boyacense que cuenta con profesionales en diferentes áreas del conocimiento con el fin de brindar soluciones de tipo empresarial y personal, ejerciendo como actividad principal el desarrollo de software basado en las tecnologías más estables, eficientes y modernas, además ofrece servicios de capacitación y asesoría en diferentes ámbitos del conocimiento, primordialmente en tecnología e investigación, en particular las Tecnologías de Seguridad Física y Lógica, Gestión Sistematizada de Procesos de Evaluación, Gestión Integral de Contenidos Audiovisuales, Big Data e Inteligencia de Negocios, junto con capacidad de Integración de Soluciones Tecnológicas Innovadoras. SETA2I S.A.S ha identificado la necesidad de contar con un software empresarial del tipo ERP (Enterprise Resource Planning) que sirva de ayuda al personal administrativo en tareas como la asignación y monitoreo de tareas, evaluación de costos, administración de recursos, entre otros. Ante la falta de un proyecto existente que cubra estas necesidades, la empresa ha decidido desarrollar el software desde cero.