Análisis de la evolución hidrogeoquímica y diagnóstico de procesos de biomineralización controlada en agua subterránea : caso Pozo UPTC, Sogamoso (2018)
1 recurso en línea (103 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas.