Ecuaciones Holonómicas Asociadas a Transformaciones Canónicas del Peso Clásico de Laguerre. 8Holonomic Equations Associated to Canonical Transformations of the Classical Laguerre Weight.) (2015)
ResumenEn este artículo se usan técnicas estándar para encontrar ecuaciones diferenciales satisfechas por polinomios ortogonales asociados a transformaciones canónicas del peso clásico de Laguerre w(x) = e-x x^(a), sobre (0,1), con a&gt, -1. AbstractIn this paper, it is used the standard techniques to find some dierential equations satisfied by orthogonalpolynomials, associated with the classical Laguerre weight canonical transformations w(x) = e-x x^(a), sobre (0,1), con a&gt, -1.