Arreglo Musical para orquesta de Guitarras de “Pa Mayte de Carlos Vives". (2022)
Spa: Este Proyecto Busca Revisar El Ejercicio De La Composicion Musical Y Sus Funciones En El Sistema Sociocultural Que Circunda La Musica Clasica Y Los Programas De Formacion Profesional, Aplicando Procedimientos Alternativos De Creacion Musical