Planes de ordenamiento territorial (2022)
Spa: La problemática de tierras en Colombia es uno de los principales conflictos del medio rural, ya que, ha sido permeada por fenómenos de violencia, expansión de la frontera agrícola, conquista de territorios baldíos y en especial, el proceso de paz.