Propuesta actualización Plan Institucional de Archivos Alcaldía Municipal de Cartago (2021)
Spa: En el presente documento se establecen los parámetros necesarios, así como la metodología que se utilizó para la actualización del Plan Institucional de Archivo (PINAR) de la Alcaldía Municipal de Cartago.