Dinámica inmobiliaria intercensal de Bogotá D.C. (1993-2005), otra mirada del crecimiento urbano (2009)
Bogotá es una de las capitales latinoamericanas con mayor crecimiento en los últimos años. En ella, ligado a cada inmueble existe una dinámica catastral y socioeconómica reconocida por parte de organismos públicos, con el fin de llevar a cabo un inventario de propósitos multifinalitarios.Sin embargo, de manera paralela, también hay una dinámica de ofertademanda, intervenida formal e informalmente por empresas de finca raíz locales, nacionales e internacionales. El mecanismo para aprovechar este creciente negocio es el mercadeo, la publicidad, el uso del conocimiento y la consultoría. Año tras año se generan nuevos procesos urbanos que permiten contrastar y analizar la realidad inmobiliaria de la ciudad, a través de la información que distintas empresas y entidades