Estudio de pertinencia social del programa “Administración Turística y Hotelera” de la U.P.T.C. Seccional Duitama. Una mirada desde los graduados (2008 – 2016), empleadores y expertos (2017)
1 recurso en línea (184 páginas) : tablas, gráficos.