Actualización del inventario turístico de la Provincia de Occidente, municipios de San Miguel de Sema, San Pablo de Borbur, Maripì, La Victoria, Caldas, Buenavista y Zona de Manejo Especial (ZME) Puerto Boyacá. (2016)
1 recurso en línea (161 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.