Diseño y elaboración de unidades cerámicas macizas a partir de la caracterización morfológica, química y estructural del cascarón desecho del proceso de microfundición en Fasab Sogamoso (2017)
1 recurso en línea (108 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas