Editorial de la Revista: Habitus-Semilleros de Investigación Vol. 2, Número 3 (2022) (2023)
Es para mí un honor y un motivo de orgullo y profunda satisfacción presentar a ustedes una nueva edición de la Revista: Habitus-Semilleros de Investigación. En el presente número se incluyen cinco artículos de investigación y una entrevista, los cuales, desde distintas áreas del conocimiento, contribuyen a fortalecer e incrementar el acervo investigativo y documental de esta publicación, que está al servicio de la UPTC y, en general, de la comunidad científica, ávida, como siempre, de información relevante sobre el trabajo que están realizando nuestros investigadores y centros de investigación. Los artículos aquí publicados reflejan el interés y la preocupación de nuestros investigadores por mejorar el modo de vivir de los colombianos en esta era de dramáticos y asombrosos cambios. Los artículos son en su orden los siguientes: