Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Dover S.A.S, Bogotá D.C. Colombia (2020)
Spa: El informe contiene el desarrollo de actividades realizadas en la Clínica veterinaria Dover S.A.S. de la ciudad de Bogotá