Formulación del plan de gestión integral de residuos peligrosos de la Fundación Universitaria Juan de Castellanos (2021)
Spa: El presente PGIRESPEL busca estructurar los componentes de prevención y minimización, manejo interno y externo ambientalmente seguro y ejecución, seguimiento y evaluación de los residuos peligrosos generados en la Fundación Universitaria Juan de Castellanos, sedes Álvaro Castillo, Crisanto Luque y Campus.