Evaluación geológica, caracterización geomecánica y cálculo de recurso de roca caliza para el Contrato de Concesión Minera OG2-100 11 en la vereda Las Monjas del municipio de Firavitoba (2016)
82 páginas : ilustraciones color, fotografías, imágenes, tablas.