Decreto número 0429 de 2023 Alcaldía Mayor de Tunja (2023)
Spa: La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia a través del Grupo de Investigación y Desarrollo en Planeación y Operación del Transporte (GIDPOT), participó en el Contrato interadministrativo No 1539 con el Municipio de Tunja que tenía como objetivo “Elaborar el estudio técnico que permita el ajuste de rutas con Origen y Destino al nuevo terminal de transporte y la medición del impacto y efectividad de la medida de pico y placa en la ciudad de Tunja”, el cual, permitió apoyar la expedición del Decreto No. 0429 de 28 de junio de 2023 - Por medio del cual se establecen medidas para la circulación de vehículos automotores y motocicletas en la ciudad de Tunja los días doce (12) de julio y el nueve (9) de noviembre de 2023 “DÍA SIN CARRO Y SIN MOTO”, y se dictan otras disposiciones".