Diseño de las Tablas de Retención Documental para la E.S.E. Centro de Salud Páramo – Santander (2022)
Spa: El trabajo contiene el diseño de las Tablas de Retención Documental para la E.S.E. Centro de Salud Páramo – Santander, acorde con la normatividad archivística vigente.