Propuesta para cierre técnico de minas subterráneas abandonadas en el sector la bodega del proyecto Soto Norte, Empresa Sociedad Minera de Santander (2018)
1 recurso en línea (72 páginas) : ilustraciones color, figuras, tablas, cuadros, fotografías.