Homenaje a Hélène Pouliquen (2017)
Este dossier en LITERATURA – SOCIEDAD/CULTURA: Sociología de la Literatura, Sociocrítica y abordajes socioculturales de las estéticas literarias es un homenaje a la Dra. Hélène Pouliquen y el importante legado teórico y pedagógico que ha dejado en varias generaciones de literatos de la Universidad Nacional de Colombia, el Instituto Caro y Cuervo, y la Universidad Javeriana en torno a estas disciplinas a partir de sus clases, trayectoria investigativa  y publicaciones.  […]