C.E. Abriendo fronteras al conocimiento clase espejo internacional métodos y metodología de la investigación A2023 (2023)
Spa: El proyecto pretende generar estrategias de desarrollo mediante un diagnóstico del estado de la Economía 4.0 en el departamento de Boyacá periodo 2012 – 2021, a partir del análisis de aspectos socioeconómicos, de educación, salud, turismo y apropiación social del conocimiento, con el fin de aportar elementos esenciales que logren alcanzar un nivel de desarrollo y crecimiento económico a largo plazo en el departamento por medio del semillero de investigación SOECOL, teniendo en cuenta las prospectivas planteadas en el documento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible adoptado por los lideres mundiales con el fin de erradicar la pobreza, proteger el planeta y asegurar la prosperidad para todos.