Práctica con proyección empresarial en el Hato Tautacos, en el municipio de Orocúe, Casanare (2022)
Spa: El informe destaca la importancia de la ganadería dentro del desarrollo sostenible en Colombia, especialmente en el departamento de Casanare, y cómo la implementación de prácticas ganaderas sostenibles puede contribuir a la mejora de la productividad y la reducción de impactos ambientales. Además, resalta el papel crucial del Médico Veterinario Zootecnista en la gestión y optimización de los sistemas ganaderos.