La ilustración científica como estrategia para la enseñanza de la flora nativa (2023)
Spa: El proyecto tiene como propósito, en una primera fase, desarrollar el inventario de especies de flora y fauna (aves, anfibios, coleópteros y lepidópteros) y fomentar la participación ciudadana en la conservación de la biodiversidad del DRMI La Cuchilla Mesa Alta a través de la observación de aves durante el Global Big Day, generando datos científicos valiosos y promoviendo la educación ambiental.