Desarrollo de la aplicación visitantes online para la gestión de visitantes de la empresa argos (2023)
La empresa Argos cuenta con cientos de plantas a nivel nacional, a las cuales ingresan una gran cantidad de personas, vehículos y elementos. Por ende, la gestión de ingresos y visitas es importante, ya que se necesita tener un control total de quien, cuando y como ingresan a las distintas plantas, para en caso de que se presente alguna novedad poder actuar de una manera rápida y eficiente. Debido a esto se contaba con el aplicativo de Visitantes Online el cual se encargaba de facilitar el seguimiento de los visitantes, vehículos y elementos que ingresaban a las distintas plantas, pero debido al paso del tiempo y la evolución de las tecnologías, dicho aplicativo fue quedando obsoleto, por ende, se planteó una reestructuración y migración de este a nuevas tecnologías y nuevos estándares, con el fin de optimizar los procesos y facilitar la integración con Ingresos Online.