Estudio de impacto ambiental, para la explotación de carbón dentro del área del Contrato de Concesión GC7-111 en el municipio La Jagua de Ibirico en el departamento de Cesar (2014)
255 páginas: ilustraciones (algunas color), cuadros, planos, gráficas.