Estado, control social y apropiaciones simbólicas (2016)
Con clara inspiración Foucaultiana y desde la filosofía del derecho, eldoctor Blanco nos presenta una interesante disertación acerca del derechocomo mecanismo controlador basado en la idea del deber ser y en lassanciones jurídicas que hacen imputables ciertos delitos.