La ruta de la lana. Cartografía social audiovisual del territorio de los artesanos tejedores del municipio de Nobsa, Boyacá (2023)
Spa: Este proyecto se propone desde la investigación ¿ creación, construir una cartografía social temática, que registre los rasgos identitarios conservados en el saber de los artesanos del territorio del tejido de la lana