Poemas de elegías y vestigios (2013)
Los poemas de Elegías y vestigios surgieron luego de un estudio profundo del papel que desempeñó la mujer desde la parte histórica. Por ello, los poemas construyen un perfil femenino apartir de tres mujeres relevantes en la historia de Tunja, dos de ellas pertenecientes a la época de la Colonia y la tercera a la época Precolombina. Inés de Hinojosa, Sor Josefa del Castillo y Guevara, y Huitaca fueron tres personajes enigmáticos que trascendieron e ilustraron una faceta diferente a los arquetipos de damas construidos en la cultura tunjana. Tres mujeres que salieron del orden impuesto por la sociedad de maneras distintas y que guardaron como aspecto común la búsqueda de lo prohibido.