El semillero CODEL: una experiencia de construcción interdisciplinar a partir de un grupo de investigación (2008)
Este artículo tiene como propósito presentar la metodología de trabajo que durante tres años ha venido construyendo e implementando el Semillero del Grupo de Investigación  “Competitividad y Desarrollo Local” – CODEL, presentando algunos desarrollos puntuales durante es periodo.ABSTRACTThis article is aimed at presenting the work methodology for three years has been constructing and implementing the Seedling of the Research Group "Competitiveness and Local Development" – CODEL, presenting some developments punctual during is period.