Práctica con proyección empresarial en la Unidad Municipal de Asistencia Técnica Agropecuaria (UMATA) del municipio de Sesquilé-Cundinamarca (2019)
Spa: El informe contiene las actividades desarrolladas durante la práctica empresarial en la UMATA del municipio de Sesquilé (Cundinamarca).