Apoyo técnico al equipo de proyectos asignados a Dirección de Vivienda, edificaciones y obra pública (2023)
Spa: El desarrollo del proyecto busca establecer herramientas suficientes para dar mayor efectividad al sistema de viabilidad de los proyectos de inversión, mediante la implementación de metodologías de seguimiento y control de la ejecución de los proyectos, en el seguimiento de las actividades propuestas por el contratista, verificación de los avances y entregables definidos y el desarrollo de innovación en los procesos de revisión de documentos técnicos de la Dirección Técnica de la Secretaría de Infraestructura Pública.