Evaluación RBI para la mitigación del riesgo en una planta de agua (2021)
Spa: En este trabajo se busca presentar los resultados de la valoración de riesgo y plan de acción obtenidos en una planta de agua, con el fin de facilitar las decisiones tomadas por los especialistas al momento de mitigar, corregir y prevenir daños en los activos de la planta.