Simulación de la estimación del riesgo atribuible para casos raros (2012)
Se presenta en este escrito  los resultados de un proceso de simulación que permite hacer un análisis sobre la estimación del riesgo atribuible para casos  raros (casos poco frecuentes), en estudios de casos y controles en presencia de  frecuencias bajas y frecuencias altas de exposición, en este contexto  la  exposición es una  variable binaria. Palabras claves: proceso de simulación, riesgo atribuible, casos raros. Abstract In this paper  is presented the results of  a simulation process that be able to make an analysis about the attributable risk estimation for rare cases (cases few  frequent), in cases and controls study with low  frequencies of exposure  and  with  high  frequencies  of  exposure,  and  the  exposure variable  is binary. Keywords: simulation process, attributable  risk, rare cases.