Wilson Alcides Valenzuela Pérez. El racionalismo político en John Locke (2013)
El libro del profesor Valenzuela es una investigación sistemática sobre el pensamiento político de uno de los padres del liberalismo: John Locke. Una investigación escrita en el estilo académico propio de una tesis doctoral, que por su rigurosidad, revisión de fuentes primarias, originalidad en la presentación de latemática, exhaustiva consulta de bibliografía en español e inglés yuna envidiable claridad expositiva, le valió elreconocimiento del jurado de la UniversidadAbat Oliba, de Barcelona-España, que le concedió el título de Doctor en Filosofía del Derecho con una calificación Cum Laude.