Introducción a las instalaciones eléctricas (2020)
Spa: Teniendo en cuenta que los estudiantes de quinto semestre de licenciatura en tecnología tienen dificultades en la materia instalaciones eléctricas y alumbrado, es necesario el uso de fundamentos eléctricos, todo lo referente al uso de bancos y material de laboratorio, es pertinente hacer un aplicativo web en la cual se pueda apoyar al estudiante con el fin de fortalecer y afianzar los conocimientos fundamentales en esta área. la creación de material didáctico, como lo es un aplicativo web, la cual nos permite poner en práctica la metodología para el desarrollo de las cualidades y aptitudes de los estudiantes, debido a que los contenidos son extensos y el conocimiento adquiridos de los estudiantes con todo lo que contenga tecnología, para ello la aplicación web va a contener unidades fundamentales donde podrán mostrar problemas como una herramienta favorable a su transformación educativa implementando, metodologías innovadoras en este contexto.