Práctica con proyección empresarial en el Centro de Rescate y Rehabilitación de Fauna Silvestre AmaZOOnico, Ecuador (2019)
Spa: El informe presenta las actividades realizadas en el Centro de Rescate y Rehabilitación de Fauna Silvestre AmaZOOnico, Ecuador.