Identificación de las necesidades de asesoría que puede satisfacer el Programa de Contaduría Pública a los microempresarios de la Asociación de Artesanos de Sogamoso y Provincias, del municipio de Sogamoso- Boyacá (2017)
1 recurso en línea (71 páginas) : ilustraciones color, tablas, imágenes.