Pasantía en el Laboratorio de Biotecnología Animal de la Facultad De Ciencias Agrarias del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (2018)
1 recurso en línea (79 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.