Colección de semillas de árboles y arbustos de la Universidad UPTC en el Jardín Botánico de Boyacá (2021)
Spa: Este proyecto tuvo como propósito fortalecer las colecciones del Jardín botánico de Boyacá, por medio de una colección de semillas de algunos árboles y arbustos del campus de la UPTC y propias de la región. Esto permitió obtener información de 60 especies vegetales, el registro de 28 familias y 51 géneros, la recolección de semillas, su clasificación, posterior almacenamiento y conservación, además se contribuyó con el diseño de un catálogo y guías pedagógicas, que complementan el aprendizaje en los estudiantes de la asignatura de ecosistemas de la Licenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental. De esta manera, permitir la divulgación de conocimiento logrando consolidar un espacio para la investigación, conservación y educación.