Elaboración de una mano robótica didáctica para la enseñanza de programación en Arduino, dirigida al nivel de educación media en una institución educativa de la ciudad de Duitama (2017)
1 recurso en línea (94 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.