Apoyo a la implementación de los estándares mínimos según la Resolución 0312 de 2019 del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Unidad Productora Minera Eucalipto II del municipio de Corrales-Boyacá (2021)
Spa: El presente trabajo presenta el estudio en la Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo a la Unidad Productora Minera Ecucalipto II, para esto, es necesario aplicar principalmente el diseño del SG-SST, ya elaborado y así mismo, considerar la Guía Técnica de implementación del SG-SST para la pequeña minería, la cual se encuentra basada en los principios del ciclo PHVA (Planificar, Hacer, Verificar y Actuar).